Red Island è un’azienda agroalimentare che opera nella trasformazione di agrumi e commercializzazione dei suoi derivati. L’azienda è stata fondata nel 2006 ed è situata nella zona industriale di Caltagirone (CT), nella Sicilia orientale.

In poco tempo, grazie alla capacità della direzione dell’azienda, ma sopratutto alla qualità e alle caratteristiche innovative dei prodotti, al rispetto dell’ambiente, alla riduzione degli sprechi, Red Island Srl è riuscita ad affermarsi quale azienda leader nel settore della trasforma- zione agrumaria. Il principale prodotto trasformato è l’Arancia Rossa di Sicilia, coltivata nella parte orientale dell’isola, nei territori intorno all’Etna tra le provincie di Catania, Enna e Siracusa.

L’Azienda trasforma in minor quantità anche Arancia Bionda, Mandarino, Limone e Pompelmo.
Red Island Srl è certificata per la trasformazione di agrumi da coltivazione biologica.

  • La produzione di succo è incrementata negli anni attestandosi ad oggi intorno ai 10 milioni di litri;
  • il numero di dipendenti è aumentato da 30 a 45 unità durante il periodo di produzione, e da 20 a 25 unità durante il resto dell’anno;
  • il fatturato ha avuto un incremento annuo costante;
  • Il numero totale di clienti è quadruplicato.