La capacità produttiva dello stabilimento è di oltre 30.000 ton/annui di succo. Su un’estensione di 20.000 mq, un fabbricato di 3.000 mq, 500 mq di uffici, Red Island s.r.l. è così strutturata:

  • 1 Ribaltatore automatico per bins con decastatore accatastatore. Capacità 30 t/h
  • 1 Linea di produzione. Capacità fino a 20 t/h
  • 8 Estrattori di succo in line low oil FMC. Capacità fino a 28 t/h
  • 1 Linea estrazione oli essenziali. Capacità 5 t/h
  • 1 Linea estrazione cellule. Capacità 5 t/h
  • 2 Refrigeratori di succhi dalla resa di 300.000 fr/h cad. per la produzione di acqua glicolata (acqua – glicole propilenico) alla temperatura di –5°C
  • 1 Generatore di vapore. Capacità 1200 kg/h di vapore
  • 1 Linea di trasporto, ribaltamento/svuotamento fusti e triturazione prodotto. Capacità fino a 6 t/h
  • 1 Pastorizzatore/raffreddatore pipe in pipe. Capacità 8 t/h
  • 1 Riempitrice a quattro teste per succhi. Capacità fino a 8 t/h
  • 1 Riempitrice a quattro teste per concentrati. Capacità fino a 5 t/h
  • 2 Tunnel di congelamento succhi. Volume 1080 mc. Capacità di stoccaggio 300 t.
  • 1 Cella frigorifera per il mantenimento delle essenze (0°C). Volume 460 m. Capacità di stoccaggio 100 t
  • 2 Celle di mantenimento succhi congelati. Volume 6800 mc. Capacità di stoccaggio 2100 t
  • 1 Riempitrice di brick in pure pack. Capacità fino a 1000 l/h
  • 1 Piattaforma di carico per camion e container
  • 1 Pesa a ponte lunghezza 18 mt. Capacità fino a 80 t
  • 1 Impianto di depurazione acque reflue industriali. Capacità 140 mc/gg. – C.O.D. 50.000 ppm.
  • 1 impianto di concentrazione. Capacità 5 t/h (acqua evaporata)
  • 11 Concimificio: impianto di biostabilizzazione di pastazzo di agrumi per la produzione di ammendante per uso biologico